моб.: +41 77 409 92 25
e-mail: info@swisshealth-direct.com

Отзывы

Марина Томск

В течение последних семи лет я практически была прикована к постели.
Все началось с падения на горнолыжном курорте. Последствия травмы проявились через два года, я не могла шевелить головой, были сильные головокружения, отеки шей, которые сковывали движения.

Врачи говорили, что повреждён шейный отдел позвоночника и если я буду активно двигать головой, то это может привести к ущемлению важных сосудов и нервов, а также сдвигу позвонков. Это у меня вызывало чувство страха смерти и сковало мою активную жизнь, я не могла выпрямить шею и голова поддерживалась корсетом. Была предложена операция по стабилизации позвонков - «шпалы».

Так я превратилась в инвалида и нуждалась в сопровождении. Перепробовав множество врачей, побывав даже в Израиле, вконец измучившись, я решилась обратиться за помощью в Швейцарию. Перебрав массу сайтов в интернете, перезвонив по многим контактным телефонам, я остановилась на фирме «Swiss Health Direct», почувствовав сердечное участие ко мне и профессионализм, ведь там работают медики и врачи. 

По приезде в Швейцарию, меня сразу направили в нейроцентр, к доктору Лохеру. После внимательного обследования, он с первого же приема поставил диагноз, который ранее ни один врач не смог установить. У меня оказалась цервикальная дистония, т.е. спазм шейных мышц, который лечится простыми уколами. Диагноз поставлен, лечение проведено, началась реабилитация.

Я уехала домой без сиделки, с прямой шеей, полная жизни!
Сколько лет страданий осталось позади?

Виктор Г. Екатеринбург

У меня был множественный перелом голени и голеностопного сустава. После операции долгое время не было заживления. Обратился за консультацией  в Swiss Health Direct. За считанные дни было организовано необходимое дополнительное обследование и встреча с высокими специалистами в области травматологии приват-доцентом Мартином Вебером, др. Оливером Леманом и др. Рихардом Бухли. Установлен точный диагноз и дано полное направление на лечение и реабилитацию. Сейчас я совершенно здоров.

 

Татьяна Г. Екатеринбург

Проходила полное обследование Check-Up. Всего за один день – все было организовано. Я только переходила из одной клиники в другую, с постоянным сопровождением. Осталось еще несколько дней и мне предоставили поездку по Швейцарии.

Я посетила Цюрих, Берн, Женеву, элитный городок на женевском озере –Монтрё. Там я посмотрела Шильонский замок, описанный Байроном. Еще я побывала в горнолыжной деревне Гриндельвальд. Оказывается, там живут идо сих пор!!! тренируются любимые фигуристы моей мамы Людмила Белоусова и Олег Протопопов.

Конечно же, я любовалась величественными Альпами, попробовала национальную кухню. С удовольствием побывала на термальных водах в Лейкербаде – это лечебный курорт. Увидела безумно красивые места Интерлакан и Тун.  Да всего не опишешь. Я ОЧЕНЬ благодарна компании СХД за безупречную организацию моего пребывания в Швейцарии, за профессионализм в подборе специалистов и возможность познакомиться со страной. Когда еще съездишь просто так. А тут получилось совместить приятное с полезным. СПАСИБО!!!

Эдуард К. Москва

У меня случилась беда. Обнаружили рак простаты. У нас сложно найти хороших, грамотных специалистов, только по знакомым, а у меня таких знакомых нет. Решил действовать наверняка и обратиться за помощью к специалистам в Швейцарии. Там тоже никого не знаю. Но зато уверен, что не разведут на деньги и помогут вылечиться стопроцентно.

Спасибо что нашел СХД. Сразу, без промедлений меня проконсультировал специалист - хирург-уролог Томас Саутер. Мне сделали все необходимое обследование по последнему слову науки и техники, провели биопсию каким-то хитрым новейшим методом и назначили день операции.

Саму операцию и дни, проведенные в клинике, обслуживание, уход, внимание врачей и медперсонала, я вспоминаю как дни, проведенные «на курорте». Спасибо большое за такое теплое отношение ко мне.
Операция прошла удачно, опасность позади. Конечно, мне надо пройти еще профилактическое лечение. На него поеду с женой – пусть тоже отдохнет и заодно профилактический осмотр пройдет.

Александр К. Киев

Мне поставлен угрожающий диагноз - эхинококк печени. Что делать? Необходима операция. Требуются особые специалисты в области трансплантационной хирургии – их единицы. Обратился за помощью в клиники различных стран – некоторые брались за операцию, а другие сразу направляли в Швейцарию – только там есть соответствующая аппаратура и лаборатория, чтобы поставить точный диагноз и там есть специалисты способные провести эту технически-сложную операцию. Мне повезло найти компанию  Swiss Health Direct, через которую, я получил консультацию, еще находясь в Киеве, с самыми ведущими профессорами Швейцарии из университетских клиник Цюриха Фрибурга, Берна.  Мне было назначено дополнительное обследование и консультация у самого ведущего специалиста с мировым именем, почетным членом университетов и академий, шефом клиники трансплантологии и висцеральной хирургии, продессором Даниелем Кандидас. К моей величайшей радости диагноз не подтвердился!!! Если бы не профессиональное и оперативное сотрудничество фирм  Swiss Health Direct в выборе специалистов, я бы уже был прооперирован «впустую».

Наталья Ж. Донецк

У кого есть дети, тот поймет мою боль матери, когда ребенок серьезно болеет. Такое случилось в моей семье. Мне нужна была консультация специалистов в Швейцарии, их мнение и методы лечения. Обратилась в  Swiss Health Direct, через которую я получила профессиональную консультацию и перспективы лечения моей дочери новейшими методами. Профессора-онкологи из Цюриха, Люцерна, Баселя, Берна не остались равнодушны. Были привлечены даже профессора и специалисты из Германии. Была проведена большая работа. Я всем очень благодарна.

Гульнара

Спасибо за консультацию и совет. Я готовлюсь к родам в Швейцари

Барбара

Спасибо за подбор клиники эстетической хирургии.

Наталия Д. Киев

У меня хроническое заболевание желудочно-кишечного тракта. Благодарю за консультацию.

Сергей Томск

После автоаварии у меня была хлыстовая травма.
Через некоторое время присоединилось ощущение инородного тела в горле. Ведущие специалисты в России предположили раковую опухоль горла и нестабильность шейного отдела позвоночника.

Была предложена операция «шпалы». Я по совету друзей обратился в «Swiss Health Direct». Решил поехать в Швейцарию с женой, заодно и ее обследовать. Жене сделали полный чек-ап и обнаружили полип в кишечнике, который сразу же удалили. Практически, ей спасли жизнь, т.к. полипы кишечника часто перерождаются в рак. Меня обследовали ведущие ЛОР-специалисты  и нейрологи.

После полного сосудистого и неврологического обследования было установлено, что мои проблемы связаны с хлыстовой травмой, которые должны пройти в течение нескольких месяцев. Были выписаны лекарства, которые мне эффективно помогли.

Я избежал ненужную калечившую операцию!