Title Image

Марина Томск

О лечении   /  Отзывы   /  Марина Томск

В течение последних семи лет я практически была прикована к постели. 
Все началось с падения на горнолыжном курорте. Последствия травмы проявились через два года, я не могла шевелить головой, были сильные головокружения, отеки шей, которые сковывали движения. 

Врачи говорили, что повреждён шейный отдел позвоночника и если я буду активно двигать головой, то это может привести к ущемлению важных сосудов и нервов, а также сдвигу позвонков. Это у меня вызывало чувство страха смерти и сковало мою активную жизнь, я не могла выпрямить шею и голова поддерживалась корсетом. Была предложена операция по стабилизации позвонков - «шпалы». 

Так я превратилась в инвалида и нуждалась в сопровождении. Перепробовав множество врачей, побывав даже в Израиле, вконец измучившись, я решилась обратиться за помощью в Швейцарию. Перебрав массу сайтов в интернете, перезвонив по многим контактным телефонам, я остановилась на фирме «Swiss Health Direct», почувствовав сердечное участие ко мне и профессионализм, ведь там работают медики и врачи.  

По приезде в Швейцарию, меня сразу направили в нейроцентр, к доктору Лохеру. После внимательного обследования, он с первого же приема поставил диагноз, который ранее ни один врач не смог установить. У меня оказалась цервикальная дистония, т.е. спазм шейных мышц, который лечится простыми уколами. Диагноз поставлен, лечение проведено, началась реабилитация.

Я уехала домой без сиделки, с прямой шеей, полная жизни!
Сколько лет страданий осталось позади?